El centro gastronómico mas grande de Europa

PLATEA MADRID

Descripción del proyecto
Realización
Desde Agosto del 2021
Servicios
Gestión íntegra continuada. Creación y gestión del departamento F&B.
Industria
Grandes espacios de ocio gastronómico.
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Platea Madrid

El pasado viernes 29 de octubre de 2021, Platea Madrid volvió a abrir las puertas de su icónico espacio ubicado en la milla de oro de la capital.

Para este gran regreso, tras el cierre obligado por la pandemia del COVID-19, tuvimos el honor de firmar para la creación del nuevo Concepto Gastronómico y de Coctelería, así como la Gestión Operativa de todo el recinto.

Platea Madrid es el centro de ocio gastronómico más grande de Europa, con 6.000 metros cuadrados distribuidos en 4 plantas dedicadas a la restauración, ocio y espectáculo.

Nuestro mayor reto fue crear una oferta acorde a todos los perfiles de clientes que visitan Platea Madrid cada fin de semana, así como formar a un gran equipo de profesionales para asegurar la calidad de servicio y, por ende, la experiencia del usuario.

Para conseguirlo, creamos e implementamos un plan personalizado de Gestión Operativa y de Servicio que se ajusta a las características y necesidades específicas de Platea Madrid.

Para ‘El Patio’, la planta más conocida del centro gastronómico, elevamos el concepto de tapeo donde destacan platillos como el tartar de salmón y coco con aromas de enebro, los raviolis de carrillera o pato, y la tortilla de patata trufada. 

Para la planta -1 de Platea Madrid, le dimos un giro de 180 grados al antiguo concepto creando una nueva identidad gastronómica llamada ‘El Restaurante’, un espacio donde viajar por los sabores del mundo. 

La oferta gastronómica de ‘El Restaurante’ fue inspirada en las diferentes tradiciones  del mundo y en la cocina tradicional española. 

De esta unión, obtuvimos platos fusiones como los huevos rotos japo-madrileños, los crujientes de rabo de toro japo-sevillanos y la ensaladilla malagueño-mexicana.

Como la variedad es el gran diferencial de Platea Madrid, también incluimos en ‘El Restaurante’ una oferta de carnes cocinadas a la brasa, arroces, italiano y burgers. De esta forma hemos conseguido satisfacer a grupos de hasta 15 personas con diferentes apetitos.  

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